Можно ли рожать после лечения уреаплазмоза

Здравствуйте!последние месячные были 5 июля с 23 июля по 17 августа получала лечение уреаплазмоза,19 августа сделала тест на беременность показал положительный результат.Можно ли мне рожать?
Здравствуйте, Ольга. На ранних сроках вредные факторы влияют на развитие эмбриона обычно по принципу "все или ничего" - либо беременность не развивается, либо развивается как ни в чем ни бывало. Как правило, прием антибиотиков не является показанием к прерыванию беременности. Возможные последствия со стороны плода зависят от вида антибиотика, который Вы получали. Если это был вильпрафен (а этот препарат является "золотым стандартом" для лечения уреаплазменной инфекции), то он допустим к применению по показаниям даже на ранних сроках беременности. В любом случае, срок у вас уже 6/7 недель, рекомендую выполнить УЗИ. Должен уже быть виден эмбрион и сердцебиение.
113
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы