На сколько это опасно и что можно предпринять?

На сколько это опасно и что можно предпринять?
Здравствуйте, у меня первая беременность 33 недели . Делали доплер заключение доплера ППК 1Б .гемодинамика плода не нарушена . Ктг 7-8 баллов. Заключение Узи: Беременность 30 нед 6 дней . ЗВУР плода по ассимитричному типу. На сколько это опасно и что можно предпринять?
Ответы
Здравствуйте. Имеет место задержка развития внутриутробного развития. Необходимы лечебные мероприятия, направленные на улучшение метаболических процессов. Могут назначаться актовегтн, витамины. Обратитеь к врачу, который ведет беременность с результатами для получения рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы