Наложили шов на шейку матки

Наложили шов на шейку матки
беременность 18 недель, пару дней назад наложили шов на шейку матки, может ли он порваться и выйти?
Ответы
Здравствуйте. При правильном соблюдении режима - исключении поднятия тяжестей, травм, такое развитие событий не предполагается, все должно протекать нормально. Уточните у лечащего врача ограничения, которые создает наложения швов, и неукоснительно их соблюдайте. Это позволит беременности протекать наиболее благоприятно и минимизирует риск неблагоприятных последствий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне может, если наложен не верно, вы не соблюдали правил поведения.Непременно посетите доктора,проведите очный осмотр.Если есть проблема, вам непременно окажут необходимую помощь и дадут рекомендации по правилам поведения. Неукоснительно соблюдайте их, простите , вам наложены швы, а не вшита молния. Прекратите половые контакты, ни какой физической нагрузки не может быть и речи. Не откладывайте посещение доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9857
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы