Нарушение менструального цикла

Добрый день! Если у девушки присутствует гормональный сбой (цикл менструации, допустим 25 июля, затем 20 августа, затем 15 сентября и т.д.), то возможность забеременеть резко снижается? Даже если произошел незащищенный половой акт? ,Может ли быть этот сбой при употреблении когда-то большого количества противозачаточных средств? Спасибо
Здравствуйте Андрей! Честно говоря, я не очень поняла Ваш вопрос. Вы пишите про "гормональный сбой у девушки" и в качестве "подтверждения" его наличия описываете абсолютно нормальный регулярный цикл продолжительностью 26 дней. При этом: а что значит "15 сентября?" Эта дата еще только будет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Если цикл нерегулярный, сложнее определить "безопасные" дни, но вероятность забеременеть существенно не снижается. Из-за ранее принимаемых препаратов маловероятно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы