Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нарушение менструального цикла

Нарушение менструального цикла

Нарушение менструального цикла
дарья
Здравствуйте!26 августа было медекаментозное прерывание беременности,врач назначил линдинет 20,после одного блистера перестала их пить, были выделения 20-24 сентября. Уже 15 октября, а месячных до сих пор нет. Нужно ли делать узи в этом случае?спасибо за ответ
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вы самостоятельно прекратили прием или вам отменили? В таком случае имеет место гормональный сбой. Выполните исследование уровня половых гормонов, узи, очный осмотр Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
дарья
да,самостоятельно...есть ли вероятность беременности в этом случае Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. После медикаментозного прерывания беременности в любом случае нужно контрольное УЗИ для исключения задержки в матке частиц отторгнутых тканей. День прерывания беременности считается первым днем менструации, изменения количества выделений после аборта и приема препарата ожидаемо, то есть, если были выделения 20-24 сентября, можно предполагать, что следующая менструация должна быть около 20 октября. Если есть риск беременности - сдайте ХГЧ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Беременность быть может, в такой ситуации срок овуляции предсказать трудно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4688 человек!