Насколько это серьезно?

Насколько это серьезно?
Добрый день Сегодня в 4 утра заболела слева матка,спазм нечасто,как вспышка и болело так до 9 утра сейчас болит только при резких движениях Сходила на узи сегодня 17 и1 д срок Сказали про рыхлую плацента,прописали дюфастон магнетической папаверин Очень насторожил врач Очень переживаю Сказала лежать 2-3 дня Если ничего не поменяется то в больницу положат Насколько это серьезно ? Я вся извелась
Ответы
Здравствуйте. Оставлять ситуацию без внимания нельзя, однако, и нервничать не следует, стресс может повышать тонус матки, это совершенно ни к чему. Аккуратно выполняйте рекомендации врача. Соблюдайте охранительный режим, как постельный, так и исключите любые психоэмоциональные стрессы. Госпитализация при необходимости возможна, если амбулаторное лечение не даст результата, это резервный вариант. Делайте все, что нужно, это даст достаточные шансы для благоприятного развития событий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Перед назначением препаратов имел смысл выполнить исследование уровня половых гормонов. По результатам исследований можно принимать решение на проведение терапии. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Непременно выполните исследование клинического анализа крови, мочи, уровень половых гормонов. Совокупность полученных результатов поможет в принятии решения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 22211
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы