Не могу забеременеть

мне 29 из за высокого пролактин не могу забеременеть уже год.пила достинекс поможет ли мне это
Здравствуйте. Результаты от лечения достинекса нужно оценивать повторными анализами, при необходимости корректировать лечение. Вам нужно пройти комплексное обследование, в том числе УЗИ органов малого таза, сдать пцр на все группы инфекций (вместе с партнером). Партнеру нужно сдать спермограмму с МАР тестом. Посетите врача в динамике для оценки ситуации и определения тактики.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае необходимо разбираться только в очном формате. Посетите врача, непременно установит причину повышения гормона(мрт головного мозга). Как правило, лечение назначается по результатам. Попытка терапии следствия, редко приводят к положительному результату
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3903 человека!