Не навредит ли плоду лишняя таблетка дюфастона?

Не навредит ли плоду лишняя таблетка дюфастона?
Здравствуйте ) Подскажите, а если пропустить 1 таблетку дюфастона , что будет ? А то , я не помню пила или не пила ( . Вроде бы, считаю по дням пила утром . Но , а если выпью ещё одну не навредит малышу? 8 недель .
Ответы
Здравствуйте. Желательно не пропускать и не удваивать прием, колебания уровня прогестерона неблагоприятны для течения беременности. Пейте препарат всегда в одно и то же время, заведите себе напоминание в мобильном. Если выбирать, то пропуск препарата хуже, чем удвоенный прием, но и то, и другое неблагоприятно. Старайтесь быть внимательнее в этом тонком вопросе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3198 человек!