Не опасен ли Новокаин для ребенка?

Не опасен ли Новокаин для ребенка?
здравствуйте. беременность 22недели. для снятия тонуса ставят капельницу новокаина. не опасен ли данный препарат для ребенка?
Ответы
Здравствуйте. Применение препарата при беременности возможно, строго под контролем врача, после предварительного соотнесения пользы и возможных рисков. В плане терапии повышенного тонуса могут назначаться и другие препараты. Стоит проконсультироваться еще у одного акушер-гинеколога очно, альтернативное мнение поможет наиболее объективно оценить ситуацию и принять оптимальное решение


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило используется спазмолитик( но- шпа). Новокаин имеет массу не совсем полезных действий. Весьма сложно дозировать, а передозировка может быть опасна как для беременной так и для плода. Если ваш доктор решил использовать новокаин, стало быть иного нет. Не следует часто использовать данный препарат, весьма отрицательное влияние на сердечную деятельность плода.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3747 человек!