Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не опасен ли осмотр на кресле при ранних сроках беременности?

Не опасен ли осмотр на кресле при ранних сроках беременности?

Не опасен ли осмотр на кресле при ранних сроках беременности?
здравствуйте, беременность 4,5 недель, на УЗИ плодовое яйцо продолговатое, поэтому написали угрозу выкидыша. Платный врач назначил мне Дюфастон. Но в женской консультации потребуют осмотр в кресле. Скажите пожалуйста, не опасен ли осмотр на кресле при ранних сроках беременности? Или можно дождаться когда уйдет угроза и пойти на осмотр?
Ответы
Здравствуйте. Правильно проведенный осмотр на кресле при беременности опасности не представляет, хотя информативность его невелика, возможно,в женской консультации он и не потребуется, при наличии узи. Предоставьте врачу в женской консультации результаты УЗИ и анализов, если они выполнялись. От осмотра Вы всегда можете отказаться, если по вашим убеждениям это нежелательно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде всего должны назначить проведение исследований уровня половых гормонов,клинический анализ крови,соскоб на все группы инфекций методом пцр. Проведение осмотра и узи ,при адекватности доктора, не принесет проблем. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложат варианты терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3936 человек!