Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не опасен ли препарат для ребенка?

Не опасен ли препарат для ребенка?

Не опасен ли препарат для ребенка?
Добрый день! Сегодня узнала, что беременна (3-4 недели). До этого успела пропить 14 дней по 1 таблетке Докси-хем (дерматолог прописал). Вредно ли это ребёнку? В противопоказаниях написано 1 триместр беременности.
Ответы
Здравствуйте. Да, препарат противопоказан в первом триместре абсолютно. Вам надлежит посетить доктора, выполнить исследование клинического анализа крови, гемостазиограмму, узи органов малого таза, уровень тромбоцитов. Полученные результаты помогут в определении развития беременности . Не следует принимать препараты и пытаться зачать одновременно. Это не верное решение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. БОльшая часть курса пришлась на период, когда зародыш не имеет общего кровотока с матерью. Кроме того, на таких ранних этапах развития, если какое-то негативное влияние достигает зародыша, то он не продолжает свое развитие. Если беременность прогрессирует, скорее всего ничего плохого не произошло. Убедиться, что с ребенком все в порядке можно будет при обследовании в рамках первого скрининга. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! вы уже пропили. беременность прогрессирует. Показаний для прерывания беременности нет. Остается надеяться на лучшее. Вставайте на учет по беременности, сдавайте все анализы, ждите первый скрининг. Других вариантов нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4446 человек!