Необходима ли госпитализация?

беременость 28 недель.шейка матки 32мм по центральному каналу 33мм,внутрений зев закрыт .Плацента расположена по передней стенки матки на 2см выше внутренего зева.нужен ли пессарий или гостопелизация
Здравствуйте. Для комплексной оценки ситуации необходимо располагать всей информацией, в том числе клинической картиной, данными о течении беременности. По приведенным данным абсолютных показаний к немедленной госпитализации не следует, однако окончательное решение принимает врач, который наблюдает беременность, по совокупности всех данных. Необходимо посетить его по результатам обследования для определения тактики.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет место низкое расположение плаценты. Что касается поведения мероприятий, этот вопрос можно решать только в очном формате. Не откладывайте посещение доктора, решение должно быть принято в ближайшее время. Относительно госптализации- экстренных показаний нет . Е откладывайте посещение доктора и принятие решения на установку пессария
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте мне на поставили пессарий, перед установкой брали мазок был хороший, после установки на второй день начались сильные выделения сказали ставить клотримазол затем утрожестан но я не могу вставит свечу утыкаюсь на кольцо а по задней стенки не получается, будут ли помогать эти свечи если я не буду вставлять за кольцо или может быть др лекарство надо?
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы