Необходимо отсрочить месячные

Здравствуйте ! Я принимаю КОК Мерсилон ,принимаю уже 4месяца ,сейчас допиваю упаковку и мне нужно отсрочить месячные на 1 неделю ,так как впереди важное событие. А потом хочу их полностью закончить принимать . Есть возможность забеременеть после того как я перестану из принимать ?и можно ли вообще так делать ? Если нет ,то посоветуйте ,пожалуйста ,как сделать правильно ..но отсрочить месячные мне нужно обязательно . Заранее спасибо ))
Здравствуйте, Инна. Чтобы отсрочить менструацию, необходимо начать принимать следующую пачку подряд, без перерыва. Однако во время приема следующей упаковки у Вас могут быть мажущие выделения из половых путей (не обязательно, и скорее всего, если появятся, то на середине или в конце приема второй пачки). То есть допиваете эту пачку и принимаете следующую упаковку без перерыва до конца. Затем отменяете препарат и планируете беременность. Если давно не были у гинеколога, рекомендую до отмены посетить доктора и сдать анализы на воспаление, инфекции и цитологию, чтобы убедиться, что забеременеете Вы, не имея проблем по гинекологии.
113
Добрый день. Беременность после отмены оральных контрацептивов обычно наступает без препятствий, первый цикл лучше пропустить.
3010
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы