Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Неправильно предлежание плаценты

Неправильно предлежание плаценты

Неправильно предлежание плаценты
Lena
Здравствуйте. Беременность 20 недель сегодня делали скрининг плацента на 4,8 выше зева шейка 39мм. До этого в больнице была выше на 7 и шейка 37мм как так плацента может разве опуститься?до этого на всех узи а их было много плацента всегда была высоко. Что не так?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вполне возможно вмешался" человеческий фактор". В любом случае вы подлежите постоянному надлюдению, исключить какие либо нагрузки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Разница может быть связана с разными аппаратами и разными специалистами, проводившими обследование. Покажитесь по результатам врачу, который Вас наблюдает. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Лена! По мере развития нормальной беременности, плацента тоже растет. На основании тех данных, которые Вы привели, оснований для беспокойства я не вижу. Но в любом случае с результатами ультразвукового обследования обратитесь к наблюдающему Вас гинекологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3067 человек!