Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Незначительный рост ХГЧ

Незначительный рост ХГЧ

Незначительный рост ХГЧ
Светлана
Добрый день. Я беремена. Но хгч почти не растет. Какой прогноз? Что мне делать? Врач делала узи. Беременность маточная. Но плодное яйцо слишком мало. Сказала прийти на узи через неделю. Хгч на 12дпо 91 На 15дпо 169 На 17дпо 243 На 22дпо 377 На 24 дпо 427. С чем связан такой маленький рост?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Возможны проблемы с прогрессированием беременности. УЗИ в динамике позволит оценить ситуацию и определить дальнейшую тактику. Выполните рекомендованное исследование и посетите врача повторно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Светлана
Спасибо за ответ! Я так понимаю, что плодное яйцо совсем не растет. Можно ли еще надеяться на развитие беременности? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вполне вероятно речь неразвившейся беременности. Если исключена беременность. Посетите вашего доктора,простите покорно,нет смысла в ожидании. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Светлана
Здравствуйте. спасибо за ответ. Прием назначен на понедельник. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4278 человек!