Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужен ли стационар?

Нужен ли стационар?

Нужен ли стационар?
Старение плаценты на 32 недели 2 степень. Нужен ли стационар? и опасно ли это?
Ответы
Здравствуйте. Имеет смысл обратиться к результатам скрининга. Если развитие плода не страдает, вы должны провести необходимые исследования , желательно в отделении. Непременно посетите гинеколога, определитесь с проведением исследований. Это в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Старение плаценты совсем немного опережает норму, с 34 недели вторая степень не является отклонением. Повода для паники нет, необходимо оценивать состояние ребенка, кровотока. Если эти параметры в порядке, госпитализация не требуется. При необходимости вариантом терапии может быть посещение дневного стационара. По показаниям могут назначаться капельницы для улучшения кровотока, актовегин, курантиил, витамины. Посетите с результатами вашего врача для получения заключения и рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3899 человек!