Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли обратится к гинекологу?

Нужно ли обратится к гинекологу?

Нужно ли обратится к гинекологу?
Добрый вечер ,я беременна ,у меня 35 недель И у тянет низ живота и покалывания внизу живота ,в области матки Нужно ли обратится к гинекологу?
Ответы
Здравствуйте. Да, обратиться на консультацию к акушер-гинекологу стоит. Необходимо исключить повышение тонуса, другие причины ощущений. Врач оценит состояние матки, при необходимости даст направления на дополнительные исследования и анализы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно прием но-шпы и посещение доктора.Если самочувствие не позволяет,непременно вызов неотложки и в отделение для проведения диагностических мероприятий.Срок достаточно большой,вам следует более внимательно относиться к любым жалобам.не откладывайте.Если в течение 1-2 часов вы не отметите значительного облегчения-вызывайте бригаду.Это верное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Это могут быть тренировочные схватки, но и и угрозу преждевременных родов тоже нужно исключать. Поэтому обязательно обратитесь к гинекологу для диагностики. Если вам будет предложена госпитализация, то не отказывайтесь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4801 человек!