Нужно ли пить таблетки дальше?

Нужно ли пить таблетки дальше?
Здравствуйте. У меня срок беременности 35 недель. На узи в 34 недели сказали гиперплазия плаценты, 40мм. Прописали таблетки Курантил (3 таблетки в день в течении месяца). Через неделю сдала повторный узи. Сказали все хорошо, толщина плаценты 39,3мм. Нужно ли пить таблетки дальше?
Ответы
Здравствуйте. Тактику терапии должен определять врач акушер-гинеколог, который ведет беременность. Для уточнения ситуации посетите его повторно с результатами проведенного ультразвукового исследования. По совокупнсоти данных будет определена тактика и даны рекомендации. Может быть рекомендовано продолжение приема препарата в меньшей дозе с целью вторичной профилактики


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После выполнения исследования вы должны посетить вашего доктора и провести коррекцию получаемой терапии. Только ему известны результаты исследований и суть вашего состояния. Самостоятельно не следует принимать решение на отмену препаратов. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вполне возможно результаты исследований позволят отменить получаемую терапию.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3473 человека!