Нужно ли повысить дозу?

Нужно ли повысить дозу?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. У меня гипотериоз, беременность 19 недель. Ттг 3.69. Пью тироксин 100. Нужно ли повысить дозу? Как такой ттг может повлиять на плод?
Ответы
Здравствуйте. Значения пограничные. Ситуацию нужно контролировать, повышение дозы моет потребоваться . С результатами анализов необходимо посетить врача-эндокринолога очно. В плане обследования должно быть выполнено УЗИ щитовидной железы. По совокупнсоти данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Ваш показатель в пределах нормы.Не вижу смысла повышать дозу. Контроль показателя раз в месяц. непременно посещение грамотного эндокринолога. Клинический анализ крови,мочи, биохимический анализ крови, узи железы. Комплекс диагностических мероприятий поможет в определении нуждаемости в коррекции. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение проблемы и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3266 человек!