Обнаружили клибсиеллу

Здравствуйте у меня 32 недели беременности ,мазок из цервикального канала показал наличие клебсиелла, насколько это опасно для меня и самое главное для ребенка?
Здравствуйте. Возбудитель условно-патогенный, может вызывать заболевание женщины при определенных условиях. Передача плоду так же возможна, особенно в родах. Вам стоит посетить лечащего врача очно для определения тактики, в том числе назначения антибактериальной терапии. Желательно сдать посев для определения чувствительности к антибиотикам, это поможет подобрать терапию.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего имеет место погрешность в правилах гигиены. Это не нормальная микрофлора влагалища. Вы подлежите лечению и последующим контролям излеченности. Желательно,не откладывать визит к доктору и начало терапии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы