Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Однократное нетугое обвитие, может ли ребенок задохнуться?

Однократное нетугое обвитие, может ли ребенок задохнуться?

Однократное нетугое обвитие, может ли ребенок задохнуться?
Однократное обвитие, нетугое, на сроке 26 недель, чем это опасно? Может ли ребенок задохнуться?
Ответы
На этом сроке малыш еще очень активен и подвижен в полости матки. Он несколько раз еще может поменять свое положение и размотаться. Если обвитие нетугое, то на сегодняшний день ему ничего не грозит. Однако доктор должен держать на контроле этот факт и при каждой явке внимательно проверять сердцебиение плода. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны находиться под наблюдением доктора, провести исследование клинического анализа крови.Непременная ваша активность, прогулки,дыхательная гимнастика. Вам будет назначено время для посещения доктора, проведения исследований. Настоятельно рекомендую, выполнить все рекомендации. Это поможет насытить кровь кислородом, исключить гипоксию плода. Не откладывайте выполнение исследований,это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! С вашей стороны ситуацию не изменить. Очень многие дети рождаются с обвитие пуповины вокруг шеи плода. И у большинства все проходит хорошо и без последствий. Острая гипоксия из-за обвития тоже бывает,но редко, предугадать это невозможно. С вашей стороны нужно сохранять спокойтствие, больше гулять,хорошо есть, высыпаться, не курить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3628 человек!