Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасна ли киста во время беременности?

Опасна ли киста во время беременности?

Опасна ли киста во время беременности?
здравствуйте, опасно ли киста во время беременности, если она 4-5 см?
Ответы
Здравствуйте. Киста может представлять некоторые риски, так же, как и вне беременности. Если беременности еще нет, стоит провести диагностику и лечение кисты до её планирования.если беременность уже наступила, необходимо регулярно наблюдаться у врача. Для уточнения ситуации стоит посетить врача гинеколога очно. В плане обследования необходимо выполнить анализы на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Размеры вполне себе приличные.Если киста образовалась после наступления беременности, имеет смысл провести исследование уровня половых гормонов,соскоб на все группы инфекций методом пцр.При наличии кисты до зачатия, вы должны были принять меры к проведению исследований и терапии,только затем проводить мероприятия по зачатию. Непременно посетите доктора в очном порядке.Вы предоставили совершенно недостаточно данных,посему и решение принимать должен ваш доктор в очном порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4378 человек!