Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасны ли для плода обнаруженные у меня инфекции?

Опасны ли для плода обнаруженные у меня инфекции?

Опасны ли для плода обнаруженные у меня инфекции?
Сдала анализы на ВУИ, 11 недель беременности , в результате у меня три инфекции , Rubella IgG, цитамегаловирус IgG, Herpes IgG, мне сказали что они в хронической форме , они представляют угрозу для плода ? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Для плода опасно первичное заражение. Присутствие антител класса G говорят о том, что контакт с инфекцией был, иммунитет есть. Вполне возможно Вы столкнулись с возбудителем и организм с ним справился (носительства нет). Если нет иммуноглобулина М, опасности для ребенка нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны знать, исследование должно выполняться не только по классу G,но и М. В вашем случае не может и речи быть ни о каком "хроническом " течении. Вы не предоставили количественные данные , в некоторых ситуациях можно предположить неактивное носительство.Ваш доктор просто обязан пояснить вам все грамотно и подробно, дабы у вас не возникало вопросов.Это совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я и М сдавала и G , М-все чисто отрицательно , а G вот положительные то что я выше скинула. мне и в лаборатории и гинеколог сказал что в хронической форме Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3013 человек!