Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опущение желудка

Опущение желудка

Опущение желудка
Мане
Здравствуйте! Может ли опущенный желудок 3 степени, приобретенный из-за резкого похудения, повлиять на ухудшение состояния при беременности? Спасибо огромное заранее!!
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Беременность может влиять различно, так же не исключена декомпенсация после родов. Для того, чтобы беременность протекала наиболее благоприятно, стоит пройти до её начала комплексное обследование и лечение. Нужно укреплять переднюю брюшную стенку, делать лечебную физкультуру (по назначению и под контролем специалиста), избегать подъема тяжестей, начать прием поливитаминов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Непременно может. Не столько на течение самой беременности напрямую, сколь на ваше самочувствие. Проблему необходимо было решать до наступления беременности. Увы, физкультурой вы не решите вашу проблему. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3949 человек!