Опущение желудка

Здравствуйте! Может ли опущенный желудок 3 степени, приобретенный из-за резкого похудения, повлиять на ухудшение состояния при беременности? Спасибо огромное заранее!!
Здравствуйте. Беременность может влиять различно, так же не исключена декомпенсация после родов. Для того, чтобы беременность протекала наиболее благоприятно, стоит пройти до её начала комплексное обследование и лечение. Нужно укреплять переднюю брюшную стенку, делать лечебную физкультуру (по назначению и под контролем специалиста), избегать подъема тяжестей, начать прием поливитаминов.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно может. Не столько на течение самой беременности напрямую, сколь на ваше самочувствие. Проблему необходимо было решать до наступления беременности. Увы, физкультурой вы не решите вашу проблему.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4786 человека!