Отек вартонова студня

Здраствуйте, у меня 32 неделя беременности, на последнем узи в 29 недель сказали что у меня отек вартанового студня 30-34 мм, назначили пить таблетки курантил и канефрон, и ставят уколы ккб и актовегин, проверяют на аппарате ктг, до этого практически все было в норме, ктг делают 1 раз в 4 дня, на последнем ктг врач сказала что немного есть какие то изменения, и сказала если ребенок начнет сильно пинаться то вызывать скорую чтобы увезли в патологию и сами сделали ктг, скажите это правильно? И на сколько это опасно ?
Здравствуйте Анастасия! Вас наблюдают грамотные врачи и у Вас есть все основания им доверять. Желаю Вам родить здорового малыша!
71
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы