Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отслойка плаценты

Отслойка плаценты

Отслойка плаценты
здравствуйте,чем грозит отслойка плаценты на ранних сроках беремености?
Ответы
Здравствуйте. Отслойка плаценты создает угрозу гипоксии плода, нарушение его развития, преждевременного прерывания беременности. Диагноз может быть заподозрен при наличии кровянистых выделений, подтверждается данными УЗИ. При выявлении отслойки или подозрении на нее показана неотложная госпитализация для сохранения беременности, лечение в условиях стационара. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Злравствуйте. Потерей беременности. Немедленно вызов неотложки и в отделение. После проведённого обследования, вам назначат проведение терапии. Настоятельно рекомендую , полный покой до приезда неотложки. Не откладывайте , это совершенно правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4609 человек!