Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Папаверин вагинально при беременности

Папаверин вагинально при беременности

Папаверин вагинально при беременности
Можно ли при сроке 6-7 недель свечи папаверина при болях?
Ответы
Здравствуйте. Вы не уточнили, что за боли Вас беспокоят. Если боли в области малого таза, необходимо исключать повышение тонуса матки и другие проблемы, необходим очный осмотр врача. Теоретически применение препарата возможно, но назначение в конкретной ситуации должен делать только лечащий врач после очного осмотра. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Здравствуйте. Примите но-шпу, это более эффективно снимает спазмы, разрешено к применению на любом сроке беременности. Разумеется , имеет смысл посетитьтдоктора в очном порядке. Вполне возможно речь именно о тонусе. После осмотра, вам непременно будут даны подробные рекомендации по вашему случаю. Не откладывайте проведение осмотра и начало терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4806 человек!