Передача хламидиоза

Здравствуйте,такой вопрос,мой друг переболел хламидиозом,после лечения он сдавал анализ два раза,все было в норме.Можно ли говорить о том,что он ,ну не заразен,простите? У меня с ним ПА не было, только мастурбация и то не взаимная, после руку помыла хорошо конечно, и контакта прямого с половыми органами не было. Спасибо Вам
Здравствуйте. Если анализ пцр отрицательный, опасности он не представляет. Кроме того, контакт, который Вы описали, риска инфицирования практически не несет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Ну при поцелуях и объятиях естественно тоже не передается? Уже прошло больше года, у меня все в порядке.ни выделений ничего такого нет. То бишь,мне стоит успокоится и жить дальше?
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы