Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелет при беременности

Перелет при беременности

Перелет при беременности
Татьяна
У моей невестки беременность 21 неделя, беременна двойней, результат ЭКО. Имеется проблема в виде укорочения шейки матки - 30 мм. Сейчас она находится в Москве, вообще живем мы в Магадане. Врач-репродуктолог лететь не рекомендует, говорит, что перепады давления опасны. Так ли это? В коммерческом центре все-таки заинтересованы в оказании дальнейших услуг, хотелось бы знать мнение независимого специалиста.
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Врач совершенно прав ,полеты не самое лучшее ,что можно придумать. Срок не велик,но у вас нет результатов исследований. Только по одному заявлению об укорочении шейки дать полноценное заключение не возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Туфанова Ольга Сергеевна г. Санкт-Петербург
Добрый день! Действительно лишние перелеты нежелательны, но нам неизвестно, насколько укорочение шейки матки потенциально опасно для вынашивания. Это решение должен принимать врач-гинеколог по совокупности всех данных, которых мы не имеем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Некоторый риск есть, но . Возможно, стоит рассмотреть возможность переезда без использования самолета, это значительно безопаснее, и не будет противоречить рекомендации врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы