Планирование беременности

Можно ли планировать беременность при пупочной грыже, которая появилась после ЭКС? Какие могут быть проблемы?
Здравствуйте. Планирование беременности возможно, однако, сначала стоит посетить хирурга и определить тактику. Если будет рекомендовано оперативное лечение, желательно выполнить его до планирования беременности. При беременности и после родов возможно увеличение дефекта из-за снижения тонуса мышц брюшной стенки, возникновение дискомфорта.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Планировать можно, а вот беременеть не советую. Выполните исследование, очный осмотр хирургом. Вами гепрменно имеет смысл рассмотреть вопрос о проведении оперативного лечения. Это будет совершенно правильное решение вопроса и в ваших интересах. Уверен, вам завалит уже рекомендации по этому вопросу( вопрос о занятиях спортом).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4331 человека!