Планирование беременности

Планирование беременности
Здравствуйте! Планирую беременность. Завтра начинаю пить последние гормональные таблетки Новинет (4 месяц). Могу ли я беременеть после следующей менструации, не пропуская месяца?после приема последней пачки. Сдала все анализы на скрытые инфекции и т.д. Анализы все в норме.
Ответы
Здравствуйте. С какой целью Вам был назначен препарат? В обычных случаях (если препарат назначался только для контрацепции) планирование беременности в первом цикле не рекомендуется, поскольку это увеличивает риски многоплодной беременности, что сложнее и несет больше рисков для здоровья. Поэтому первый цикл оптимально пропустить, во втором функционирование организма уже не будет существенно отличаться от обычного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
После замершей беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно провести исследование уровня половых гормонов, УЗИ органов малого таза. Непременно проведение исследований вашему половому партнеру. Это будет правильно. В случае, если фертильность не вызывает сомнений, беременность возможна. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Это в ваших интересах. Как правило , у вас уйдёт некоторое время на проведеНие исследований, посему , не торопитесь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3717 человек!