Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности
Через какое время можно планировать беременность после приема антибиотиков (курс лечения был 1,5 месяца)?
Ответы
Здравствуйте.Планирование уже возможно, если нет жалоб. Желательно пройит курс пробиотиков. Перед беременностью стоит пройтиобследование у гинеколога, в том числе УЗИ, пцр на скрытые инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А если с мужем лечимся от хламидиоза? Сейчас с антибиотиками пьем бифиформ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После полного выздоровления и отрицательных результатов контрольных исследований. Затем для него- спермограмма, исследование секрета предстательной железы. Это непрменно. Вас должен осмотреть гинеколог, фемофлор 16 непременно . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4741 человек!