Плохие анализы после приема Новинета

Здраствуйте, принимала противозачаточные новинет почти 2года,теперь сдала мазок на флору и онкоцитологию, врач сказал что анализы будут плохие что делать?
Здравствуйте, София. Прием гормональных контрацептивов не влияет на результаты анализов на онкоцитологию, и, тем более, на флору. Теперь нужно будет дождаться результатов анализов, и если там есть проблемы - искать причину и устранять ее.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы