Побочное действие тержинана

Беспокоит молочница ! Выпила дифлюкан и использую тержинан. Но на третий день применения тержинана начались побочные действия ввиде зуда и жжения.... Вопрос: можно ли продолжать использовать их ? Если нет , то можно ли прервать лечение ими и использовать сразу же другие свечи
Здравствуйте Юлия. Вам надлежит выполнить соскоб пцр на все группы инфекций. С результатом очно к дерматовенерологу. После полноценной терапии, проведите контроли излеченности. В настоящее время лечение отменить
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы