Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение беременности после незначительных кровянистых выделений

Подозрение беременности после незначительных кровянистых выделений

Подозрение беременности после незначительных кровянистых выделений
Виктория г. Москва
Добрый день! Меня зовут Виктория! У меня задержка уже 6-ой день и тест отрицательный!! Первые три дня помазало и перестало! Может ли это быть беременностью?? Хотя месячные идут обильно 6 дней!! Особых признаков нет кроме головной боли, периодически тянет в низу живота и время от времени болит груди!!
Ответы
Карсанашвили Хатуна Назимовна г. Москва
Здравствуйте Виктория! Вам ведь точный ответ на этот вопрос. Поэтому рекомендую обратиться на прием к гинекологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4093 человека!