Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на гепатит С

Подозрение на гепатит С

Подозрение на гепатит С
у моего мужа подозрение на гепатит с, я недавно сдавала анализы у меня ни чего нету, но я беременна, грозит ли нам с малышом что нибудь?
Ответы
Здравствуйте. Если Вы здоровы, Вам с малышом ничего не угрожает. Исключите интимную близость с супругом, чтобы не создавать риск инфицирования. Ему нужно обратиться к инфекционисту для уточнения диагноза и назначения терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Подозрений быть не должно. Современные методы исследования позволяют с точностью диагностировать данное заболевание. Необходимо провести полноценное обследование,непременно биохимический анализ крови. Если ребёнок уже родился,соблюдайте правила гигиены. Запомните,презерватив не спасёт вас от инфицирования(в случае подтверждения болезни) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4676 человек!