Подозрение на патологию у плода

Беременна дочь срок 14нед делала скриниг . Сказали порог сердца правый желудочек рудиментален, магистральные сосуды выходят из л ж ,дмжп3 4мм час 157уд в мин в пуповине 2сосуда. Сддали анализ на даунство все хорошо. .когда проходила скрининг срок был 13 над .скажите пожалуйста может ли родиться и жить ребенок? Очень переживаем . Беременность первая. . Заранее большое спасибо
Здравствуйте. Столь отдаленные прогнозы дать невозможно. Повторите исследование , с результатами к вашему доктору
3346
Здравствуйте, Светлана. С данной проблемой необходимо обратиться к генетику и детским кардиохирургам.
113
Добрый день. Прогноз серьезный. Внутриутробное развитие до родов возможно, поле рождения нужно будет решать вопрос о хирургическом лечении порока сердца (в возрасте несколько месяцев). Оперативное лечение не всегда бывает успешным и вероятность летального исхода так же присутствует. Без лечения прогноз жизни обычно несколько месяцев, максимум 1-2 года (хотя, конечно, бывают исключения). Вам нужно тщательно все взвесить, прежде, чем принимать окончательное лечение.
3017
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы