Подозрение на скрытые отеки

Подозрение на скрытые отеки
Добрый вечер. Подскажите нужно ли капать магнезию на 32 неделе беременности , если у врача подозрение на скрытые отеки? Белок, давление и внешние отеки- нет.
Ответы
Здравствуйте. Назначения препарата возможно. Обсуждать вопрос "нужно" или "не нужно" можно только с лечащим врачом, он имеет всю информацию о состоянии Вашего здоровья. Возможно, имеет место неадекватно быстрый набор веса. Ограничьте количество соли в рационе, обсудите с врачом проведение разгрузочных дней. Это так же поспособствует улучшению ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно должно иметь место не подозрение,а точные данные.Подозрение не может лечиться. Ка к правило, диагностика не представляет сложностей.Прежде чем что либо вводить, а магнезия весьма не однозначный препарат, хоть и разрешен к использованию, необходимо иметь лабораторные подтверждения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Врач назначает вам врач просто перестраховывается. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4157 человек!