Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на выкидыш

Подозрение на выкидыш

Подозрение на выкидыш
Здравствуйте! У меня было подозрение на беременность (5 недель), позавчера я перенервничала сильно, стало тянуть живот и немного крови выделилось в тот день,вечером того дня заболел низ живота. Утром пошли как обычные месячные, но очень обильные. Сегодня 3 день выделений, чувствую небольшую слабость и кажется что закружится голова, что у меня может быть?
Ответы
Злравствуйте. Непременно посетите гинеколога, не откладывайте. Правильно будет вызвать неотложку. В вашем случае, будет совершенно правильно решать проблему в отделении. Выполните клинический анализ крови( Исключить анемию), провести УЗИ органов малого таза. Не исключено прерывание беременности. Подтвердить это возможно только в отделении. Настоятельно советую прислушаться и вызвать неотложку Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А вообще может слабость пройти сама? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3948 человек!