Показание к кесарево сечению

Добрый день! мне 32 года, первая беременность срок 28 недель. на данный момент беременность протекает без особенностей. Я имею ряд заболеваний, хотела бы уточнить могут ли они быть показанием к кесарево сечению (КС) Во-первых у меня саркоидоз Бека 1 ст.(выражается в увеличении внутригрудных лимфоузлов, сами легкие не затронуты и изменений нет) есть миома матки 1 см. на узи в 19 недель еще обнаружили 2 миомы размером 2 см. (итого три)Так же в 2015 году мне была произведена лапароскопия по удалению желчного пузыря. Возможно ли проведение КС только по этим показаниям, либо они не являются абсолютными к КС?. Спасибо !!!
Добрый день. Перечисленные состояния абсолютными показаниями к кесареву сечению не являются. Окончательное решение принимает Ваш лечащий врач с учетом всех данных.
3001
Здравствуйте Екатерина. Вероятность оперативного родоразрешения весьма велика. В настоящее время доктора не станут рисковать, даже если риск крайне не велик
3335
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы