Показатель ТВП

Показатель ТВП
здравствуйте ,показатель Твп 3,6 мм это страшно??
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали срок беременности, это важно для интерпретации результатов. Кроме того один показатель малоинформативен, нужно анализировать обследование в совокупности всех данных. Изменение в такой ситуации не является поводом для окончательных выводов, но может потребоваться более углубленное исследование для исключения патологии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Исследование проводят в первом скрининге.В вашем случае размер несколько превышает норму. Непременно провести очную консультацию генетика, исключить возможность хромосомных аномалий. Настоятельно рекомендую, не откладывайте проведение исследований.Это вовсе не означает наличие диагноза, но , необходимо исключить возможность патологии. Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3529 человек!