Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повторный прием мифепристона и мизопростола

Повторный прием мифепристона и мизопростола

Повторный прием мифепристона и мизопростола
Я один раз пила Мифепристон и Мизопростол, чтобы вызвать выкидыш — не помогло, второй раз можно пить?
Ответы
Здравствуйте. Такие препараты должны приниматься только по назначению и под контролем врача. Возможная причина неэффективности мероприятия то, что срок был слишком большим. В любом случае, смысла принимать препарат повторно нет, необходим классический аборт. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам надлежит посетить доктора, который вам назначил препараты, выполнить узи органов малого таза, провести исследование на зеркалах.По совокупности исследований будет принято решение. Непременно посетите доктора.Повторный прием препарата нецелесообразенн. Медикаментозное прерывание беременности далеко не всегда приносит желаемый результат. По результатам исследований и осмотра вам непременно предоставят варианты решения проблемы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3719 человек!