Повышать ли дозировку Эутирокса?

Повышать ли дозировку Эутирокса?
Здравствуйте. Беременность 23-24 недели, диагноз гестационный гипотиреоз, декомпенсация. В декабре ТТГ был 3,7, назначили эутирокс 50. На контроле (в марте) гормон увеличился до 4.8. Гинеколог направил к эндокринологу, но, в связи с карантином, все приёмы закрыты. Подскажите, повышать дозировку до 75? И что посоветуете. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Повышение ТТГ говорит в пользу того, что дозу препарата увеличить целесообразно. Узнайте, сейчас в некоторых случаях вводятся консультации врачей дистанционно. позвоните в регистратуру и узнайте, модно ли связаться с вашим врачом дистанционно. Через несколько недель приема желательно выполнить анализ крови на уровень ТТГ повторно для оценки динамики терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4101 человек!