Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повышен фибриноген при беременности

Повышен фибриноген при беременности

Повышен фибриноген при беременности
здравствуйте, у меня вторая беременность, первый был выкидыш на позднем сроке. Сейчас когда я по собственному желанию сдала анализ крови на густоту, вот что мне пришло, фибриногены 7.7 при норме 3-5. ❓ могу ли я пить курантил для профилактики густоты крови. ❓ знаю что нужно к гематологу но я к нему записана через 3 недели только. Срок у меня сейчас 23 нед. А на сроке 27 нед у меня в прошлую беременность случился гестанционный выкидыш. Очень переживаю за этого малыша. Тромбоциты у меня в норме.
Ответы
Здравствуйте. Повышение фибриногена при беременности ожидаемо. прием курантила возможен, но тактику терапии необходимо согласовать с акушер-гинекологом, который Вас наблюдает. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Вам надлежит незамедлительно посетить вашего доктора. Приём препаратов самостоятельно нежелателен. Вполне достаточно будет посетиь вашего гинеколога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4382 человека!