Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повышен тонус матки

Повышен тонус матки

Повышен тонус матки
маленький срок беременности ,сделала УЗИ , показало что тонус задней стенки матки повышен и сказали что плод низковат находится. записалась на прием к врачу. это слишком страшно ? могут ли меня положить в больницу или достаточно будет лекарств ?
Ответы
Здравствуйте. Ситуации стоит уделить внимание, но критической она не является. Амбулаторное лечение вполне возможно, могут быть назначены спазмолитики. витамины, седативные препараты. Важно соблюдать охранительный режим, минимизировать стрессы, достаточно отдыхать, исключить физические нагрузки. Посетите с результатами обследования врача, который Вас наблюдает, для определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Злравствуйте. Правильно будет именно провести госпитализацию, вам проведут обследование, лечение, предоставят рекомендации по дальнейшему поведению. Не откладывайте , это в ваших состав терапии может входить спазмолитический препарат, витамины. Необходим полный покой, Исключить какие либо нагрузки. Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо огромное ! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3861 человек!