Повышен тонус матки

Повышен тонус матки
здравствуйте. беременность 17 недель.сегодня пошла к врачу,посмотрела и сказала что повышен тонус матки. выписала мне свечи индометацин. в противопоказаниях написанно,что нельзя. ставить ли их?
Ответы
Здравствуйте. Непременно провести УЗИ органов малого таза, исследование уровня половых гормонов. Неременно приём спазмолитика. Посетите другого доктора с результатами исследований. Настоятельно не советую использовать данный препарат. Слишком велик риск. В вашем случае есть не менее эффективные средства , не обладающие столь негативным действием на плод. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Индометацин назначается для коррекции тонуса матки, однако, в лечебном арсенале есть и другие препараты, несущие меньше возможных нежелательных явлений, поэтому, начать логично с них. это могут быть спазмолитики, седативные. Стоит проконсультироваться у другого специалиста для оценки ситуации и получить альтернативное мнение по оптимальной тактике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3736 человек!