Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повышен тонус

Повышен тонус

Повышен тонус
Здравствуйте !беременность 35-36 недель .беспокоит тонус ,держит часами .принимаю ношпу 3р.в день и нифедипин.до этого ощущалась польза ,сейчас мало эффекта . Гинеколог говорит попробовать поставлять свечи папаверин . Но у меня есть сомнения ..так как у меня укорочённая шейка матки ,17 мм ,сглажена и раскрытие внутреннего зёва на 8 мм . Папаверин не подтолкнёт к ещё большему размягчение и началу родовой деятельности?спасибо
Ответы
ЗДравствуйте. Если вам не проводили мероприятия с шейкой матки, использовать местно спазмолитик не советую. Посоветуйтесь с доктором о смене спазмолитического препарата,либо использовании комбинации(анальгин+но-шпа). Только с разрешения доктора возможно использование коктейля.Покой,отсутствие физических нагузок, эмоциональных переживаний-вот основное в вашем положении. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! У вас практически доношенная гинеколог, поэтому у вас нет к этому противопоказаний. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3596 человек!