Появились прыщи при приеме Ярины

Здравствуйте. Принимаю Ярину третий год. Делала перерыв на три месяца. Сейчас вновь начала, допиваю вторую пачку. Неделю назад на лице появились большие внутренние прыщи. Требуется ли отмена ОК или это временная реакция организма? Спасибо!
Здравствуйте. Да, было бы правильно провести отмену, исследование уровня половых гормонов, гормоны щитовидной железы
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Это может быть как связано с приемом препарата, так и временным состоянием. Сдайте анализы на половые гормоны и обратитесь к гинекологу-эндокринологу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы