Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прекращать ли прием фолиевой кислоты?

Прекращать ли прием фолиевой кислоты?

Прекращать ли прием фолиевой кислоты?
Здравствуйте, вопрос к геникологу) у меня 12 неделя беременности. Пере началом беременности принимала фолиевую кислоту. Мне ее прекращать пить? Зарание спасибо)
Ответы
Здравствуйте. Как правило, прием фолиевой кислоты особенно важен в первые 2-3 месяца беременности. ПО показаниям он продлен и на более длительный срок. Тактика должна определяться индивидуально с учетом всех данных , в том числе анализов. Для уточнения ситуации стоит посетить вашего гинеколога, который ведет беременность. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прием лекарственных средств проводится по результатам исследований.Если вам назначили прием витамина по результатам исследований его уровня в крови, вам надлежит провести исследование в настоящее время.Вполне возможно вы не нуждаетесь в дополнительном приеме. Теория,что все беременные нуждаются в приеме витаминов в корне не верна.Есть объективные показатели и следует придерживаться этого.Гипервитаминозы не менее опасны,чем гиповитаминозы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3423 человека!