Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Препарат мелофлекс

Препарат мелофлекс

Препарат мелофлекс
Здравствуйте, я не на 100%,уверена,но все же, возможна беременность, но мной был принят препарат мелофлекс, так как очень болела поясница, что мне делать? Как то может это повлиять на развитие ребёнка? Очень мучает этот вопрос. Тест ещё не сделан на беременность, так как задежка 2 дня только. Буду очень признательна на ответ. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. От однокатного приема препарата ничего фатального не произойдет. Для уточнения наличия или отсутствия беременности стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от близости и позже или при задержке менструации. УЗИ малого таза показывает наличие беременности с 7-10 дня задержки, позволяет уточнить маточную локализацию беременности. Скрининг в 12 недель дополнительно поможет подтвердить, что с малышом все в порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое)))) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4768 человек!